滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

县委书记艾文志主持召开县委理论学习中心组党史学习教育交流会议

发文日期:2021-03-29 17:19:23 浏览次数:

 3月29日下午,县委书记艾文志主持召开县委理论学习中心组党史学习教育交流会议。围绕贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、王东峰书记在河北省党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、张古江书记在唐山市党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,参会县领导进行了主题发言、交流发言。艾文志强调,各位县领导要带头铭记百年历史,把握时代脉搏,切实从党史学习教育中汲取奋进力量;要带头把握总体要求,抓实关键环节,切实推动党史学习教育取得扎实成效;要带头坚持知行合一,做到学以致用,切实把学习教育成果转化为实际工作成效。县四大班子领导、法院院长、开发区书记、公安局政委参加会议,县委办、政府办、组织部、宣传部、纪委监委、政法委、县直机关工委、县委党校、县委党史办、发改局、人社局、教育局、财政局主要负责同志列席会议。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】