滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

我县组织收听收看2021年全市春运工作电视电话会议

发文日期:2021-01-22 17:11:10 浏览次数:

 1月22日,县领导杜佳、王立军组织县有关单位收听收看了2021年全市春运工作电视电话会议。会上,市发改委宣读了《2021年唐山市春运工作方案》;市交通局、卫健局分别就做好春运公路、民航运输保障工作和春运疫情防控工作进行了具体安排。常务副市长付振波就做好今年春运工作提出了明确要求:一、强化政治站位,切实增强做好春运及春运疫情防控的责任感和紧迫感;二、突出重点环节,扎实做好春运疫情防控各项工作:防控措施必须到位、人员防护必须到位、防控检查必须到位、应急处置必须到位;三、坚持精准施策,全力确保春运平安有序,坚决做到“四保”:保安全、保畅通、保服务、保供应;四、加强组织领导,全面压紧压实工作责任:一方面要严格重大事项报告制度,另一方面,要严格落实春运工作领导责任制。全市春运会议后,县领导杜佳、王立军要求各级各部门一定要提高政治站位,充分认识今年春运工作的复杂性和特殊性,切实做好春运疫情防控、运输保障、应急处置、坚决做好“四保”等具体工作,确保做到“严肃春运、安全春运、稳定春运”。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】