滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

县委书记艾文志主持召开县委审计委员会第四次会议

发文日期:2020-12-30 14:20:55 浏览次数:

12月29日上午,县委书记艾文志主持召开县委审计委员会第四次会议。县长吕素青传达了河北省委、唐山市委审计委员会第四次会议精神;县委常委、常务副县长张福增就《中共滦南县委审计委员会关于加强审计监督管理,推进治理体系和治理能力现代化的若干措施(讨论稿)》起草情况作了说明。审计局就《中共滦南县委审计委员会办公室联络员制度(讨论稿)》和《中共滦南县委审计委员会重大事项督查督办制度(讨论稿)》起草情况作了说明。会议对三个文件进行了审议。就贯彻落实好省、市委审计委员会会议精神,全面做好我县审计工作,艾文志强调,要提高政治站位,始终保持审计工作的正确方向;要突出审计监督重点,全力服务改革发展大局;要加强自身建设,打造高素质专业化的“审计铁军”。县委审计委员会各位副主任、委员参加会议。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】