滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

县委县政府主要领导马不停蹄连续督导调度疫情防控工作!

发文日期:2020-11-21 19:11:23 浏览次数:

 11月20日上午8:30分,县委书记艾文志主持召开疫情防控紧急会议,安排部署疫情防控工作。会议要求,全县立即启动应急响应机制,采取紧急应对措施,进入战时状态。职能部门各负其责,迅速开展流调排查、密接隔离、核酸检测、社区管控、舆论稳控等各项工作。县长吕素青,县委常委、常务副县长张福增,县委常委、办公室主任方君和,副县长武前来、李克军、杨洪伟、王立军,县委办、政府办、组织部、卫健局、应急局、公安局、市场建设服务局、市场监管局、住建局、教育局、疾控中心、街道办、奔城镇等相关负责同志参加会议。

11月20日上午9:30,受文志书记委托,县长吕素青主持召开全县疫情防控工作会议,再次就疫情防控工作进行安排部署。会议通报了天津确诊病例在我县有活动轨迹及目前有关部门流调工作开展情况。素青同志要求,我县已采取紧急应对措施,进入战时状态,本着“里不出、外不进”原则,各部门、各乡镇迅速行动,最大限度减少人员流动、最快速度处理到位,实事求是不隐瞒,做好个人防护展开疫情防控各项工作。副县长杨洪伟及相关单位、各镇(街)负责同志参加会议。会后,书记艾文志、县长吕素青迎接市政协副主席、市工人医院院长胡万宁,市卫健委党组书记、主任徐昌盛,先后赴安平小区、集中隔离点尚客优连锁酒店现场办公,并在隔离点外召开了“战地”会议,就目前存在问题及下部工作安排部署。
     11月20日中午12:50分,县长吕素青主持召开滦南县疫情防控工作会议,就当前存在问题、薄弱环节继续研究安排,进一步升级加力,就流调摸排、密接隔离、核酸检测、社区管控、舆论稳控等各项工作做细做实。县领导杜佳、张福增、汪学国、赵峰、武前来、李克军、杨洪伟、王立军,政府办、组织部、防控办、公安局等相关单位负责同志参加会议。

11月20号下午17:00,县长吕素青再次深入隔离点尚客优连锁酒店、林海酒店、安平小区,现场督导防控工作开展情况。随后,赴县疾控中心现场办公,指导疫情防控工作开展。应急局、市场监管局、主要负责同志,疾控中心主要及相关同志参加。

11月21日凌晨,县委书记艾文志,县委常委、常务副县长张福增赴都市花园连锁酒店、驿家365连锁酒店、尚客优酒店,督导检查隔离点疫情防控和隔离酒店备选等工作,并对相关工作提出了具体要求。县委办、应急局主要负责同志参加。

11月21日上午8:00,县委书记艾文志主持召开疫情防控调度会。会议听取了流调组、转运组、检测组工作开展情况。会议要求,要建立信息传递群,按照责任分工,制定工作流程,明确专人专报,确保信息上报互通及时准确高效。要采取强有力措施,强化协调调度,快速明确场地,按规范流程增设备用隔离点。要抓紧研究制定通报,引导提示群众按照防控要求做好日常防护。要建立早晚调度机制,听取各组工作进展、存在问题、下步打算等情况汇报。县领导吕素青、杜佳、方君和、赵峰、武前来、杨洪伟,县直有关单位负责同志参加会议。

11月21日早上,县长吕素青赶赴蓝海酒店听取排查组、检测组、转运组工作情况汇报,指导下步工作。

11月21日上午,县长吕素青赴县疾控中心现场办公。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】