滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

县委书记艾文志主持召开2020 年农村“双代一清”工作汇报会议

发文日期:2020-08-25 15:56:15 浏览次数:

 8月25日上午,县委书记艾文志主持召开2020 年农村“双代一清”工作汇报会议。会议听取了我县2020 年农村“双代”工作推进、洁净煤推广、洁净煤保供、散煤流通整治需协调解决的问题及下步工作打算和上级对散煤整治工作相关要求的情况汇报。参会县领导及部门发表了意见建议。县长吕素青对相关工作的推动落实讲了具体要求。艾文志强调,要提高政治站位,强化责任担当,认清时间紧、任务重的严峻形势,本着对组织负责对群众负责的态度,全力以赴扎实做好“双代一清”这项民心民生工程。要抓住重点,把握关键,倒排工期、挂图作战,积极破解难点堵点,全力推进“双代一清”工程进度,确保按时按质完成任务。要全面做好对劣质散煤的摸底排查、清理置换等工作,严厉打击非法储存销售散煤行为,从根源上坚决杜绝劣质散煤燃烧。要统筹协调,明确任务,落实责任,强化督导,推动各项工作有力有序开展。县委常委、常务副县长张福增,县委常委、办公室主任方君和,各镇党委书记、县直有关单位主要负责同志参加会议。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】