滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

县委书记艾文志主持召开物业服务企业系统建设若干措施调度会议

发文日期:2020-08-24 15:55:23 浏览次数:

 8月24日下午,县委书记艾文志主持召开物业服务企业系统建设若干措施调度会议。会议听取了物业服务企业系统建设若干措施及加强物业服务法治保障等情况的汇报。参会县领导及部门发表了意见建议。艾文志强调,要坚持党建引领,以“试点先行、同步推动”的原则,深入推进“六位一体”社区治理体系建设,全面提升社区治理水平,统筹做好疫情防控常态化工作。要突出重点,把握关键,坚持实事求是,因地制宜的原则,全面做好街道、社区两级物委会的人员、场地配备、确保人员到位,功能齐全,形成工作合力,努力打造工作亮点。要进一步规范物业服务管理,补齐工作短板,积极借鉴其它地区国有企业物业管理的先进做法,加强物业服务的法治保障,健全完善物业管理制度,推进物业服务规范化、专业化进程。要明确任务,落实责任,强化协调调度,按照时间节点,推动各项工作快速落实。县委常委、政法委书记杜佳,县委常委、常务副县长张福增、县委常委、组织部长程少杰,县委常委、办公室主任方君和,县直有关单位、街道办主要负责同志参加会议。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】