滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

我县召开离退休老干部座谈会

发文日期:2020-07-31 15:44:00 浏览次数:

7月29日上午,县委书记艾文志主持召开我县离退休老干部座谈会。县长吕素青通报了上半年全县经济社会发展情况。各位老干部对我县疫情防控、经济社会发展等工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下步工作开展提出了宝贵中肯的意见建议。艾文志代表县四大班子,向广大离退休老干部对滦南经济社会发展的关心和支持表示感谢。艾文志指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,县委、县政府严格贯彻落实中央、省市委决策部署,团结带领全县上下一手抓防控、一手抓发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,齐心协力、攻克时艰,各项工作取得了阶段性显著成效。这些成绩的取得,既是全县上下共同努力、辛苦付出的结果,也得益于滦南多年发展的坚实积累,更饱含着各位老领导、老同志的智慧、心血和汗水。艾文志强调,各位老干部是党和国家的宝贵财富,县委、县政府将用心用情做好老干部工作,让老干部政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,并希望各位老干部充分发挥在政策宣传方面的优势,带头宣传方针政策,传播正能量,密切联系群众,发挥凝聚思想、统一共识的作用;也要紧紧围绕全县重点工作,多建言献策,多提宝贵意见,共同推动社会和谐稳定发展。县四大班子领导刘兆宾、徐文辉、程少杰、方君和、孙建立,县委办、政府办、老干部局主要负责同志参加会议。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】