滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

副县长李进有带队到小青龙河扒齿港段现场督导河道治理工作

发文日期:2020-07-07 17:05:06 浏览次数:

         7月6日下午,副县长李进有带队到小青龙河扒齿港段现场督导河道治理工作,深入西高庄桥、涂家村桥、李寺庄桥、门庄桥等重点点位和多个重点区域进行实地检查,对发现的问题进行了现场办公。县水利局负责同志、扒齿港镇主要负责同志参加。

        就做好下步工作,副县长李进有要求,一是问题整改要到位。县水利局结合扒齿港镇,对照上级反馈的问题清单,逐条逐项立即整改到位,7月7日前全部完成。另外,对此次检查发现的问题,以河长办督办件的形式进行交办,扒齿港镇迅速整改落实。二是摸底排查要到位。扒齿港镇要迅速对小青龙河扒齿港段河道内乱倒垃圾、违建违障、非法采砂、非法排污等情况进行地毯式排查,逐一建立台账,逐一登记备案,明确责任人和完成时限,实行问题整治销号制度,留存整治前后的影像等资料。三是责任落实要到位。要严格落实镇级河长、村级河长工作职责和水利局部门职责,进一步增强责任感和使命感,统筹各方力量,形成强大合力,盯住每一个问题、每一个环节、每一个节点,要建立纵向到底、横向到边的监管巡查责任,将责任落实到具体人、具体事。
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】