滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

县委书记艾文志、县长吕素青等县领导督导检查高考筹备工作

发文日期:2020-07-06 17:04:23 浏览次数:

 7月6日上午,县委书记艾文志、县长吕素青等县领导一行赴县一中、四中、职教中心考点督导检查高考筹备工作,详细了解各考点周边环境整治、考场安排以及各项准备工作开展情况。艾文志强调,高考是全社会高度重视的民生大事,事关学生的未来、家庭的希望,各相关部门要充分认识到做好高考工作的重要意义,提高政治站位,细化措施,密切配合,精心部署每一个环节,全力以赴做好疫情防控、食品安全、水电供应、道路及噪音管控、考点周边治安环境、突发事件应急处置等相关工作,为考生营造一个安全有序、和谐稳定、轻松愉快的考试环境,确保今年高考安全有序进行。县四大班子领导刘兆宾、方君和、任柏石、李进有、武前来、刘郁红,县直有关部门主要负责同志参加了督导检查活动。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】