滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

县委书记艾文志轻车简从到东黄坨镇调研

发文日期:2020-06-28 16:27:25 浏览次数:

 6月27日下午,县委书记艾文志轻车简从到东黄坨镇调研。艾文志书记首先到滦南经济开发区东黄坨园区,实地走访了盛奥松木业,华羽彭飞,博凡家具,顺泰家具,立格家具等企业,每到一家企业,艾文志都向企业详细了解生产经营情况和受疫情影响等问题。艾文志指出,各企业要进一步坚定信心,克服困难,积极消除疫情带来的不利影响,确保企业的正常生产和经营。东黄坨镇要立足本地实际,为企业做好全方位服务,扶持企业做大做强。随后,艾文志对东黄坨镇乡村旅游推进和农村人居环境整治工作进行了实地调研,先后参观考察了东黄坨镇青龙河古桥、青龙河垂钓区、果品采摘区、民俗馆精品旅游线路、闫庄户村和崔二村人居环境整治工作和党建示范村东黄坨村两室建设情况,在崔二村东黄坨镇党委书记蒋佳同就相关工作进行了简要汇报。艾文志书记对东黄坨镇整体工作给予充分肯定,要求东黄坨镇下步围绕工业园区建设、旅游小镇、甘薯特色小镇等做好进一步文章,深入挖掘各类资源,让工业实现更轻更快发展,让精品旅游和特色农产品更具特色和优势,让每个村庄更整洁靓丽。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】