滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

县委书记艾文志赴城西园区和司各庄镇调研

发文日期:2020-06-24 16:27:03 浏览次数:

 6月24日下午,县委书记艾文志赴城西园区和司各庄镇调研。在唐山化纤科技有限公司项目建设现场,艾文志详细了解了项目进展及推进过程中的存在问题,艾文志强调,要在做好疫情防控工作的基础上,牢牢把握工作标准和工程质量,加强施工工地安全隐患排查,全力做好安全生产工作。要严格按照“六个百分百”“两个全覆盖”要求,严格落实扬尘治理各项措施,扎实做好生态环保各项工作。开发区、发改局、行政审批局等相关职能部门要充分发挥职能作用,助推项目快速推进。

在司各庄镇,艾文志听取了全镇各项重点工作进展情况汇报。艾文志要求,要严格落实各项管控措施,把握工作关键环节,全力做好疫情防控工作。要进一步加大矛盾隐患排查和积案化解力度,持续做好信访稳定工作。要实行网格化管理,严格落实各级责任,扎实做好秸秆禁烧、双代、散煤治理、环境卫生整治等重点工作,确保生态环保工作取得良好成效。
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】