滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

县委书记艾文志主持召开全域治水清水润城工作调度会议

发文日期:2020-05-09 10:33:48 浏览次数:

 5月8日上午,县委书记艾文志主持召开全域治水清水润城工作调度会议。会上,水利局汇报了全域治水清水润城工作进展情况、存在问题和下步打算。参会县领导和单位发表了意见建议。县长吕素青从依法依规、平稳有序开展,按照时间节点推进等方面,对工作提出了具体要求。艾文志强调,要全力协调解决全域治水清水润城工作中存在问题,确保工程尽快开工建设。要保证工程质量,高标准高层次建设,打造示范工程;要依法依规开展工作,打造廉政工程;要全力以赴争取上级专项资金,规划建设用地,创造经济效益,打造效益工程。要强化协调调度,有效破解瓶颈,确保全域治水清水润城工作强力推动落实。县委副书记刘兆宾,县委常委、常务副县长张福增,县委常委、办公室主任方君和,副县长杨洪伟参加会议。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】