滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

副县长李进有带队赴东阳市考察医共体建设情况

发文日期:2018-05-24 17:29:45 浏览次数:

 5月23日一24日,副县长李进有带领卫计、人社、社保、县医院等部门负责同志,赴浙江东阳市学习考察医共体建设情况。考察组一行先后实地考察了东阳市人民医院、六石街道社区服务中心,从组织架构、医保基金管理、医保报销比例、医保激励政策、资金保障、人事管理、健康管理、信息化建设等方面听取了东阳市关于医联体建设工作情况介绍,围绕“共""强”“活”“连”“实"就医疗服务、医疗保障、资金投入、人事薪酬等方面进行了座谈交流。考察结束后,考察组一行进行座谈交流。大家一致认为,东阳市对医改工作真正进行了深入的思考和积极的探索,理念先进、贯通性强、个性化亮点多,在实施过程中思路新、措施实、效果好,摸索出科学、成熟的经验,以实际行动把医联体工作落到实处,并取得了多方满意的效果,普遍感到这次考察开阔了眼界、收获很大,许多宝贵经验值得学习和借鉴。李县长从建设出路、服务保障、机制管理、寻求发展方面提出要求,要求各单位坚持问题导向,牢固树立共享发展理念,进一步总结吸收两地经验,结合实际,细化举措,活学活用,逐步将各项改革深化、细化。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】