滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

副省长张古江到我县调研

发文日期:2018-05-24 17:28:47 浏览次数:

 近日,副省长张古江一行先后深入姚王庄镇李庄村、李营村,分别就建档立卡贫困户危房改造、太阳能清洁取暖试点工作到我县进行调研。常务副市长胡国辉,县委书记艾文志、县长侯旭、副县长丁会强,县委办、政府办、住建局主要负责同志陪同调研。调研组一行实地查看了李庄子村建档立卡贫困户D级危房翻建情况,详细听取了危房改造工作汇报;现场参观了李营村“太阳能光伏+碳纤维取暖”项目示范户设备及户内线路改造情况,详细了解了太阳能清洁取暖试点项目有关情况。张古江对我县相关工作给予了充分肯定,并指出,危房改造是党和政府安排的一项民心工程,要突出重点难点,加大工作力度,全力解决困难群众住房问题,确保贫困户住房安全有保障;太阳能清洁取暖是一件利国利民的好事,要进一步深入研究、推动试点工作,探索一条“企业为主,政府推动,人民可承受”的发展之路,实现“政府不投资,群众获利益”,确保试点经验可复制、可推广。

 
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】