滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 县政府办公室

我县迅速落实全市安全生产工作会议精神

发文日期:2018-03-30 15:56:26 浏览次数:

 3月29日上午,唐山市召开了全市安全生产工作会议,对2017年安全生产工作进行了总结,对2018年安全生产重点工作进行了安排部署。

3月29日下午,我县迅速召开了全县安全生产工作会议,县政府副县长、县安委会常务副主任李克军传达了全市安全生产工作会议精神,并就全面抓好2018年安全生产工作提出了明确要求:一要提高思想认识,牢牢守住安全生产这条“红线”。二要突出重点难点,精准推进安全生产工作。三要狠抓制度建设,切实筑牢安全生产工作防线。四要狠抓责任落实,努力形成齐抓共管良好局面。要把安全生产工作摆到更加突出位置,细上加细、实而再实、严之更严地抓好各项任务落实,确保全县安全生产形势持续稳定,为加快实现新时代“沿海强县、魅力滦南”目标做出更大贡献。
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】