首页 > 部门信息 > 就业局 > 正文 返回 打印

河北万图科技有限公司招聘简章

jiuye  2021-05-24 09:44:20

 

河北万图科技有限公司招聘简章

 

  河北万图科技有限公司是一家专业从事互联网大数据分析及处理领域并提供数据解决方案的科技型企业。公司成立于2014年,目前已拥有一千余人的高素质与专业研发和数据分析的团队。

招聘岗位:内容审核员

一、 职位描述:审核员主要从事互联网各类数据(新闻、文章、评论、动态、图片、音频、视频)内容的审核工作。通过操作专业的软件工具对上述互联网内容进行审核与核实,对互联网中存在违规的信息及时拦截与删除。纯电脑办公,无需外出。

二、 招聘条件:年龄1830周岁,男女不限,大专以上学历,身体健康无劣迹。

三、 工资待遇:培训考核期(13个月)月工资3000元,培训考核期通过后(以百度审核通过为准)根据表现定岗,共三级岗位分初级(3000元)、中级(4000元)、高级(5000元)。基础初级岗位月工资3000元,每提高一级薪资加1000元,转正后缴纳五险一金。

四、 工作时间:白班早9点-下午6点,有的业务线是三班倒,每天8小时工作制,单休,法定假期正常休假。

五、 食宿条件:公司备有食堂。免费住宿,46人一间设有橱柜,空调,独立卫浴,冬暖夏凉环境优雅。



http://zfgk.luannan.gov.cn:32080/BM/jiuyeju/2021-05-24/7808.html