首页 > 部门信息 > 市场监督管理局 > 正文 返回 打印

滦南县市场监管局多措并举保障县“两会”期间餐饮食品安全

scjdgl  2020-01-17 09:42:33

 

为确保2020年县人大政协两会期间餐饮食品安全,滦南县市场监督管理局执法人员驻点监管做好餐饮食品安全保障工作。

一是落实责任。该局与接待单位林海商务酒店、蓝海大酒店分别签订了《重大活动食品安全保障承诺书》,督促该酒店履行自身管理职能,落实食品安全责任。

二是全面检查。执法人员对酒店原料采购查验、索证索票管理、食品及食品添加剂的贮存保管、冷菜间、加工间饮具清洗消毒、食品留样情况等进行重点检查,对采购的食品原料进行快速检测,保障原材料安全。

三是全程监督。该局8名执法人员分别对两家接待酒店开展餐饮保障工作,对食品加工制作环节进行重点监督,及时排除食品安全隐患,确保参会人员身体健康和饮食安全。(滦南县市场监管局 王一媛)



/BM/shichangjianduguanliju/2020-01-17/3739.html