首页 > 部门信息 > 公安局 > 正文 返回 打印

对政协滦南县第十届委员会第五次会议第35号提案的答复

gaj  2021-06-18 15:32:11

 

张志刚、李旭新委员:
您们提出的“关于加强对老年电瓶车的管理”的提案收悉,现答复如下:
近几年,我局结合创建文明县城,全面落实县委、县政府及县文明办的战略部署,对城区交通秩序进行整治行动。一是开展文明出行志愿者劝导活动;二是通过“五进”宣传平台,提升广大市民的交通安全意识;三是对部分行人、非机动车违法行为进行处罚。综合县城交通秩序明显好转,在创城验收中受到各级领导的肯定。
下一步,我局将按照张志刚、李旭新委员的提案采取以下措施:一是实施“网格化”交管模式,各主次干道,都有专人把守,定职、定责、定时,不留死角;二是加大宣传力度,深入各小区开展一系列宣传活动,教育广大市民出行上路遵规守法;三是加大整治力度,对不听劝告,我行我素人员,依法处置;四是继续开展文明劝导活动,不断提升文明交通意识。
您们对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,以便我们进一步改进工作。
感谢您们对我们工作的关心和支持。
                                                                                                                                                                                  
滦南县公安局
20215 月18


http://zfgk.luannan.gov.cn:32080/BM/gonganju/2021-06-18/8074.html