首页 > 各镇信息 > 柏各庄镇 > 正文 返回 打印

县委常委、组织部长程少杰率领组织部相关领导及各镇党委书记、组织委员到我镇党建示范村进行观摩拉练

bgzz  2020-07-22 10:17:17

   7月20日,县委常委、组织部长程少杰率领县委组织部相关领导及各镇党委书记、组织委员、观摩村党支部书记,继续开展“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”党支部书记擂台赛暨党建示范村观摩拉练活动,上午10点半到达我镇喑牛淀村、贝口村。少杰部长一行通过听取介绍、实地考察等方式,详细了解了我镇基层党建工作开展情况。

 

微信图片_20200722102903.jpg微信图片_20200722102920.jpg微信图片_20200722102927.jpg

 

 

 

      柏各庄镇始终围绕基层党建工作目标,以提升基层组织力量为重点,加强基层组织建设,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,因地制宜、科学规划、高标建设党建示范区,落实基层党建目标、任务、责任“三项清单”,强化党员认岗领责、党员联系群众、党员包街等制度,深化拓展党群服务中心建设,强化党务、规范村务、优化服务、拓展商务、协调事务“五务合一”,全面提升村级综合服务功能;坚持“强班子、强队伍、强实力”,建强农村党组织带头人队伍,发展乡村致富产业,壮大村级集体经济。

 

微信图片_20200722102931.jpg微信图片_20200722102942.jpg

 

        随着河北沿海地区上升为国家战略和京津冀一体化的实施,柏各庄镇党委、政府坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育为统领,紧紧围绕新时代“沿海强县、魅力滦南”建设工作目标,不失机遇、善谋实干,以党建示范片区创建为抓手,逐村打造、逐片提升,全力把柏各庄打造成滦南一个党性突出、风景秀美的“党建示范镇”。

 

微信图片_20200722102956.jpg

 


/GZ/Bgzz/2020-07-22/4849.html