首页 > 各镇信息 > 姚王庄镇 > 正文 返回 打印

姚王庄镇召开总结2020年谋划2021年工作调度会

ywzz  2021-01-01 09:37:05

        1229日下午,我镇组织召开总结2020年谋划2021年工作调度会,镇领导班子成员、中层干部参加会议。会议就2020年我镇的工作实际按照“”四办一队两中心”和退役军人服务站逐科室进行汇报,各领导班子成员就分管科室提出具体要求和希望。永新镇长在肯定我镇2020年工作成绩的同时,对2021年的工作目标进行了谋划,并对机关干部提出了更高要求。郑晖书记就2021年元旦期间的重点工作进行了安排部署:一是要抓紧抓实疫情防控常态化工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和松劲心态,严格做到外防输入、内防反弹。二是做好安全生产隐患排查工作,底数要清,台账要细,应急预案要完备,确保不出任何问题。三是注重信访隐患排查工作,继续保持我镇无一起到市级以上访的良好态势,坚决实现“”北京不能去、河北不能聚、家里不出事”的目标,确保节假日期间大局和谐稳定。



http://zfgk.luannan.gov.cn:32080/GZ/Ywzz/2021-01-15/6914.html