首页 > 各镇信息 > 青坨营镇 > 正文 返回 打印

青坨营镇多措并举扎实推进疫情防控工作

qtyz  2021-01-09 16:15:12

面对日趋严重的疫情防控形势,青坨营镇严格落实县疫情防控工作领导小组安排部署,加强排查力度,弥补防疫短板,广泛宣传动员,采取多种举措扎实推进疫情防控工作。16日上午,青坨营镇召开疫情防控工作调度会议,传达省、市、县疫情防控调度会议精神,安排布署全镇疫情防控工作。

01.jpg

  17日中午,在上午召开的县疫情防控工作领导小组例会,青坨营镇立即组织召开党政班子会,部署下一步疫情防控工作。

02.jpg

 

  17日下午县领导到我镇指导疫情防控工作。

03.jpg

 

  18日晚,在下午召开的县疫情防控工作领导小组例会后,青坨营镇立即组织召开党政班子会议。由党委书记孙建明迅速传达上级会议精神,并指出当前我镇农村防控存在问题。经镇党政班子会议研究决定,建立有奖举报机制。

 

04.jpg

 

  1月6日、8日组织对全体机关工作人员进行核酸检测

05.jpg

 

  有序组织村民进行核酸检测

 

06.jpg

 

  班子成员分片部署疫情防控工作,各村充分利用广播、微信群、发放明白纸、张贴温馨提示、悬挂条幅等形式加强对疫情防控的宣传。各村设卡点安排专人24小时值守,排查外来人员登记上报和劝导本村人员尽量不要外出,宣传防疫知识和防控政策。

011.jpg

 

09.jpg

 

08.jpg

 

在镇党委的号召下,各支部迅速动员,一些党员、积极分子、入党申请人积极行动,不畏严寒卡点值守,让党旗继续在疫情防控一线高高飘扬。

 

011.jpg

 

镇主要领导到各卡点督导检查工作

033.jpg

 

镇纪委制定《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作问责办法》

055.jpg

 



http://zfgk.luannan.gov.cn:32080/GZ/Qtyz/2021-01-09/6865.html