滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 姚王庄镇

姚王庄镇组织召开疫情防控工作部署会议

发文日期:2021-05-16 16:42:58 浏览次数:

 

       5月16日上午,姚王庄镇组织召开疫情防控工作部署会议,认真贯彻落实县疫情防控工作会议精神,分析研判目前疫情形势,对下一步防控工作进行再安排、再部署、再细化。镇领导班子成员及应急办全体同志参加了会议。郑晖书记强调,全体党员干部要切实提高政治站位,充分认识疫情防控工作的重要性,时刻绷紧疫情防控这根弦;党员干部要压实责任,严格按照县疫情防控部署要求,迅速行动,周密部署,层层落实,做好中高风险地区来唐返唐人员摸排工作,确保不漏一人;镇应急办要继续引导各村做好疫苗接种工作,做到人等苗而不是苗等人。会后,郑晖书记第一时间到青河沿果菜批发市场等重点区域及各村督导疫情防控工作,了解外来人员相关情况,叮嘱各相关负责人做好中高风险地区人员排查、登记、报告工作,做到排查不漏、登记不错、报告不迟。
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】