滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 姚王庄镇

姚王庄镇抗疫工作纪实(十六)

发文日期:2021-02-01 14:52:17 浏览次数:

姚王庄镇党委政府在疫情防控中,时刻不忘党的宗旨,勇敢担当,以坚定行动和扎实举措成为一块坚硬的基石,站在最前面,保护全镇人民的健康安全。

一、领导督导慰问

今天,赵凯镇长到各卡口进行督导,检查各卡口对进出人员车辆的各项防疫措施落实情况,要求值守人员严格落实相关要求,切实做到严防疫情输入。赵凯镇长叮嘱值守人员注意做好自身保护,同时最近气温将发生变化,值守人员一定要注意保暖,避免感冒,并为卡口值守人员送上了慰问品。

 

 

微信图片_20210201150735.jpg微信图片_20210201150815.jpg

二、严格卡口管控
 

我镇各卡口实行24小时轮岗值守,对出入人员车辆严格落实扫码登记、测温消毒等工作,实行“绿码”入村,对“红码”“黄码”人员及时上报,严防疫情输入。

 

微信图片_20210125142203.jpg微信图片_20210125145530.jpg

三、爱心助力抗疫

我镇党员群众积极捐款捐物,为值守人员捐赠空调、口罩、手套等物品,助力抗疫工作,用爱心温暖这个寒冷的冬天。

2.12后麻湾年轻党员刘绍彬捐的方便面.jpg2.20hxz积极分子王磊捐赠口罩,手套。.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】