滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 姚王庄镇

姚王庄镇抗疫工作纪实(十三)

发文日期:2021-01-23 10:19:24 浏览次数:

坚守,只为春暖花开。防疫,只为明天更好地绽放。在抗击疫情的路上,姚王庄镇党委政府组织全体党员干部和人民群众认真贯彻落实上级有关疫情防控指示精神,主动应战,积极应对,用行动践行忠诚和担当,全力确保全镇人民安居乐业。

一、再次强化部署

1月23日下午,我镇召开疫情防控工作部署会议,赵凯镇长主持会议,我镇领导班子成员、各村党支部书记及各村全员核酸检测志愿者参加了会议。

微信图片_20210126103531.jpg
 

这次会议对昨天上午于沙窝村开展的全员核酸检测标本采集应急演练进行了总结,对演练过程中出现的问题提出了针对性措施,对各村志愿者进行了进一步培训,同时要求各村进一步加强宣传,充分发挥村两委班子及村民代表的作用,提高应对可能发生的新冠疫情的应急反应能力。

 

二、持续深入督导

今天上午,赵凯镇长和班子成员深入到各村卡口对各村防疫措施落实情况进行督导,要求各村严格落实县防控办相关要求,切实做好扫码登记,测温消毒等各项措施,同时叮嘱值守人员注意做好自身保护,注意保暖,避免因气温变化造成流感。

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】