滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 姚王庄镇

姚王庄镇抗疫工作纪实(十一)

发文日期:2021-01-21 09:45:22 浏览次数:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。姚王庄镇全体党委政府时刻绷紧疫情防控这根弦,防控并重,防控结合,查短板、补漏洞、强基础、提能力,确保全镇人民生命安全、身体健康。
 

一、再次全员核检

为积极应对新冠肺炎疫情,强化落实相关工作要求,我镇于21日上午9:00至11:00对全体机关干部再一次进行了核酸检测。

 

二、布置演练场地

我镇拟于1月22日上午在沙窝村进行全员核酸采集演练。今天下午,我镇分管防疫工作的黄峥副镇长带领镇防控办工作人员会同镇卫生院院长及卫生院工作人员前往沙窝村实地考察核算采集场地,确保明日全员核酸采集演练高效有序。

 

微信图片_20210125141933.jpg

三、持续督导防控

我镇党政班子成员每天深入各村查看防控措施落实情况,殷勤叮嘱各村做好防控措施,提高安全意识。

微信图片_20210125142123.jpg

四、加强宣传引导

我镇积极加强宣传引导,每天安排专人利用覆盖全镇的应急广播系统反复播放防疫政策规定,引导群众提高自我防控意识,遵守防控要求。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】