滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 姚王庄镇

姚王庄镇党委重阳节慰问退休老干部

发文日期:2020-10-26 09:51:09 浏览次数:

            九九重阳节,浓浓敬老情。尊老敬老、爱老助老是中华民族的传统美德。在重阳节来临之际,1025日,姚王庄镇党委副书记李志楠一行走访慰问姚王庄镇退休的老干部,向他们送去全镇工作人员的关心、关怀,并致以节日祝福。
    每到一户老干部家中,志楠书记都与他们亲切交流,关切询问老干部的生活情况、身体状况,了解他们的需求,对他们曾经的辛苦付出、无私耕耘表示感谢,为他们送上了慰问信和慰问品。同时,充分肯定老干部们为姚王庄镇发展做出的贡献,希望他们身体健康、心情舒畅、晚年幸福,并一如既往地关心、支持姚王庄镇工作、多提宝贵意见。老同志们纷纷表示,感谢镇领导和同志们的关心慰问,以后将继续发挥余热,大力支持姚王庄镇的发展。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】