滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 姚王庄镇

姚王庄镇乡村振兴工作再鼓劲、再出发

发文日期:2019-08-12 14:57:13 浏览次数:

 8月5日上午,姚王庄镇召开乡村振兴工作专项调度会议,镇主要领导、班子成员、乡村振兴办及包村干部参加了会议,镇分管领导和包村干部分别对各村乡村振兴工作进展情况、推进难点及下步重点逐一进行了汇报。永新镇长指出,各村在“状态、进展、标准”上还存在一定差距,包片领导、包村干部及乡村振兴办人员要加强入村督导的频率、入村推进的力度,必须扑下身子、下定决心、措施到位,充分利用好上级的乡村振兴奖补和“一事一议”资金,整体推进各示范村和提升村的项目建设工作。最后,郑晖书记强调:一是要有压力,学好政策,理清思路,消除畏难情绪,创造性开展工作。二是要有动力,以勇于挑重担、攻难关的精神境界,推动乡村振兴工作向前迈进。三是要有信心,以产业、项目等优势为支撑,坚定信心,一切难点都会迎刃而解。四是要有重点,要突出工作重点,务求实效,按照节点,扎实推进,全力以赴推动乡村振兴工作“加速度”。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】