滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 坨里镇

坨里镇丨召开专题会议,传达贯彻精神!

发文日期:2021-05-20 17:11:36 浏览次数:

 5月20日下午,坨里镇召开机关干部会议,迅速传达贯彻素青书记在县委领导干部大会上的讲话精神,并结合会议精神,就当前重点工作进行安排部署。会议由镇党委书记杨绍强主持。

会议强调:

一是学习领会,深入反思整改。要求全镇机关干部根据会议精神,深刻反思不足,迅速补齐短板,强化机关纪律,全面提高综合素质,为高质量完成各项工作奠定坚实基础。

二是高位推进,狠抓工作落实。要求镇村干部要把精力放在抓工作落实上,把时间花在解决实际问题上,努力在全镇上下形成比、学、赶、帮、超,齐心协力抓工作的浓厚氛围。

三是定纷止争,维护社会稳定。要加强重点区域和重点人员的管控,对信访隐患要做到底数清、情况明,消除一切不稳定因素,营造平安和谐的社会发展环境。

四是攻坚克难,争创亮点特色。以争第一、创唯一的信心和勇气,进一步增强工作创新意识,力争在农业产业、基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴等方面打造坨里特色。

会议还就值班备勤、疫情防控、项目建设、招商引资、环境卫生整治等重点工作进行安排部署。

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】