滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 坨里镇

原唐山市委书记梁志忠、原滦南县委书记李建国等老领导一行到坨里镇参观指导工作!

发文日期:2021-05-26 17:09:12 浏览次数:

 5月26日上午,原唐山市委书记梁志忠、原滦南县委书记李建国等12位老领导一行,在滦南县副县长、公安局局长武前来、民政局局长赵川波等领导的陪同下,到我镇闵庄食醋展馆、坨里居家养老服务中心参观指导工作。镇党委书记杨绍强、镇长彭杨现场等候陪同参观。

原唐山市委书记梁志忠老领导一行,首先来到闵庄食醋展馆进行了参观,现场了解了闵庄陈醋的历史渊源、食醋文化以及生产工艺等方面内容,现场品尝了闵庄陈醋、鼎业汤包等特产,并对我镇乡村振兴、人居环境等工作给予高度认可。

随后,老领导一行来到坨里居家养老服务中心,听取了居家养老服务中心运营情况的汇报,实地参观了餐厅厨房、食品储物间、老年娱乐室等场所,并与老人和志愿者进行了亲切交谈,对我镇养老服务模式及工作成效给予充分肯定,养老小食堂的开办,切实解决了高龄、孤寡、失能老人的吃饭难题,实现了“老有所养、老有所依”。

以实干笃定前行,以奋斗开启未来。坨里镇党委、政府将以“争第一、创唯一”的信心和勇气,围绕乡村产业、人才、文化、生态、组织“五大振兴”,在全镇大力弘扬养老和食醋文化,用实干为民兴办实事谋福祉,用奋斗实现各项事业高质量发展,为建设新时代“沿海强县、魅力滦南”贡献坨里力量。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】