滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 坨里镇

关爱老人 情暖寒冬|坨里镇爱心志愿服务在行动!

发文日期:2020-12-04 09:21:12 浏览次数:

 老吾老以及人之老”,为弘扬中华民族的爱老敬老的优良传统美德12月4日上午,坨里镇团委携爱心企业家及青年志愿者,到居家养老服务中心开展以“关爱老人、情暖寒冬”为主题的志愿服务活动,为老人们送去冬日里的一份爱心和温暖。

坨里镇团委负责人携坨里镇优秀企业家张会军、孙小飞、王栋及7名青年志愿者,共同为居家养老服务中心送去10袋米、10袋面及10桶油等生活物资,并对餐厅厨房、储物间、娱乐室进行了大扫除,“红马甲”们在居家养老服务中心忙得不亦乐乎,以自己的实际行动,为老人们营造干净、整洁、优雅的生活环境。

通过开展志愿服务活动,不仅在全镇营造了“尊老、敬老、爱老、助老”的浓厚氛围,彰显了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,也号召更多地爱心人士、志愿者们参加到志愿服务中来,用自己的爱心来温暖更多需要帮助的人,为建设新

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】