滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 坨里镇

坨里镇召开农村党组织书记“抓防促保”擂台赛暨基层党建工作半年述职评议会议

发文日期:2020-09-17 16:36:34 浏览次数:

 为落实“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动要求,增强党组织书记抓基层党建工作责任意识。9月17日上午,坨里镇召开农村党组织书记“抓防促保”擂台赛暨抓基层党建工作半年述职评议会议,镇领导班子成员、包村干部19个行政村党支部书记参加会议会议由镇党委书记杨绍强主持。

会上,各村党支部书记作为各片区代表依次进行述职,汇报了2020年上半年履行党建第一责任人职责、基层党组织标准化规范化建设六无村居创建情况及本村在疫情防控、乡村振兴、生态环保、脱贫攻坚、信访维稳等重点工作中取得的成绩和存在的问题,并根据各村情况下半年工作计划进行汇报

党委书记杨绍强支部书记述职情况进行了点评要求村党支部书记要切实履行好“第一责任人”的职责,坚持把抓好基层党建作为主要职责,党建工作与乡村振兴、人居环境等中心工作同谋划、同部署,在防疫情、促脱贫、保小康等各项工作中,充分发挥党建的示范引领作用为村庄经济社会高质量发展奠定坚实的组织基础。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】