滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 司各庄镇

“基层党建质量提升年”活动

发文日期:2020-10-28 10:36:26 浏览次数:

 

95日,县委常委、组织部长程少杰率领县委组织部相关负责同志,各镇党委副书记、组织委员和观摩村党支部书记,参加“基层党建质量提升年”活动,到我镇洼里村、北刘庄村两个党建示范村进行观摩拉练。

观摩过程中,程少杰一行认真听取了两个示范村党建工作的汇报,实地走访并详细询问了阵地建设和活动开展等情况,在了解党建工作亮点及创新举措的基础上,进一步展开沟通与交流,并对示范村的建设成果表示肯定。

今后我镇将继续在以基层党建引领乡村振兴,扎实推进美丽乡村建设上下功夫,不断推进基层党建工作创新,构建党建促发展、党建惠民生、党建促治理的良好格局,为滦南经济社会高质量发展提供坚强组织保证。

 

 

 

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】