滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 宋道口镇

宋道口镇:94岁建国前老党员为抗击疫情捐款显大爱

发文日期:2020-01-27 14:29:29 浏览次数:

 

宋道口镇张狼窝村,94岁建国前老党员张平全,通过村里的广播了解到抗击疫情到了关键的时候,他告诉他的家人,作为一名建国前老党员,一直以来受到照顾,现在国家有疫情,他也要出一份力,“村里这群年轻人太不容易了,整天为疫情防控没白天没黑夜的忙碌着,我看着心疼啊,我岁数大了,不能去一线了,这是500块钱,替我转交给村党支部,咱也为疫情防控做点贡献”。建国前老党员张平全他让其家人替自己把500元交给村两委,来为工作人员买些防护用品和食物。接到捐款的村支部书记张有田考虑到老人已经94岁高龄,劝到“您岁数大了,这钱还是留着贴补家用吧”,但是张平全老党员却坚持要为村里抗击疫情出力。老人的善举,展现了一名共产党员的大爱和情怀,张狼窝村两委表示一定将这笔善款用到防控疫情最需要的地方,带领全村干部群众,继续把疫情防控工作做得扎扎实实。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】