滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 青坨营镇

青坨营镇召开落实县“两会”精神暨重点工作部署会,统筹安排全镇工作

发文日期:2021-02-20 14:09:12 浏览次数:

     2021年2月20日上午,青坨营镇召开落实县“两会”精神暨重点工作部署会,全体班子成员参加,会议由党委书记孙建明主持。

      会上,镇党委书记孙建明同志传达了滦南县第十六届人民代表大会第五次会议精神、政协滦南县第十届委员会第五次会议精神,领学了县长吕素青作的《政府工作报告》,并就贯彻落实好县“两会”精神,抓好当前各项重点工作提出了明确要求。
      会议要求,全镇上下要结合政府工作报告,细化工作任务,狠抓工作落实。一是全镇干部要深刻学习领会县“两会”精神,提高思想认识和行动自觉,结合工作职能,认真履职尽责,主动担当作为,切实把思想和行动统一到“两会”精神上来;二是全镇要认真谋划新一年的工作,总结“十三五”工作成绩,结合青坨营镇实际,坚持“33359”的工作思路,谋划好”十四五“期间的相关工作;三是全镇上下要以县“两会”精神贯彻落实为契机,坚定信心,振奋精神,抢抓机遇,迎难而上,统筹推进村“两委”换届、疫情防控、环境卫生、安全生产、综治维稳等重点工作,为推动乡村振兴、加快全镇经济社会发展,为建设“沿海强县、魅力滦南”贡献力量。
c353548d8e4581599954e8370a2e76c.jpg
 
f7d95723a7428d308a1ec541acd3782.jpg
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】