滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 青坨营镇

青坨营镇召开全体机关干部大会部署重点工作

发文日期:2020-07-03 15:50:36 浏览次数:

 7月3日上午,青坨营镇召开镇村干部大会。镇全体党政班子成员、机关干部和各村支部书记参加了会议,会议由党委书记孙建明主持。

e25ba7ce7437757dd7eaf9aed7837a1.jpg

  会议首先由镇长周来军宣读乡镇机构改革后各党政班子成员分工情况,并就防汛、乡村振兴、生态环保、信访维稳、扶贫、医疗保险征缴等当前重点工作进行了安排部署。然后由武装部长庞斌就2020年上半年脱贫攻坚检查验收工作讲了具体意见。最后党委书记孙建明强调,各机关干部和村支部书记要认真负责开展各项工作,强力推进,并不折不扣抓好落实,确保本镇各项工作再上新台阶。
  47933c582dce0f16041ba378f36916e.jpg
【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】