滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 青坨营镇

青坨营镇开展环境卫生拉练检查活动

发文日期:2020-09-27 15:25:34 浏览次数:

             为深入推进乡村环境卫生综合,提高我镇各村整体环境质量,我镇于2020年927上午7时,由领导班子带队,包干部牵头,各村党支部书记共同参与,对全镇村环境卫生综合整治情况进行拉练检查。

此次拉练检查范围为全镇40个村,检查内容主要涉及街道两侧有无杂草、街道两侧及村庄周边有无垃圾、村内外有无牲畜粪便等,镇长周来军同志现场听取部分村环境卫生治理工作整体开展情况,镇、村主要领导现场对各村环境情况进行打分,形成最终排名。

当日下午,在完成全镇范围内卫生拉练检查工作后,我镇于政府大会议室召开“青坨营镇环境卫生拉练总结暨当前重点工作部署会”,会议由赵学勇副镇长主持,周来军镇长对上午拉练情况和各村存在的环境问题进行简要总结,周来军镇长要求各村要推动工作环境卫生整治工作向更深、更细的方向发展,督促各村干部,要着力构建环境卫生整治工作常态化机制,“内化于心,外化于形”,积极推广此次拉练活动排名靠前村的经验做法,以点带面,促进我镇整体环境卫生质量得以提升。

微信图片_20200927153417.jpg

 

微信图片_202009271534172.jpg

微信图片_202009271534174.jpg

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】