滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 青坨营镇

县委书记艾文志赴青坨营镇调研并指导工作

发文日期:2020-09-19 08:27:52 浏览次数:

  916日上午,县委书记艾文志赴青坨营镇调研“双代一清”及“农村改厕”工作。

  调研组一行先现场查看了施工进展等有关情况,随后召开座谈会,听取了各项重点工作开展情况的汇报。

  艾文志强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,认清时间紧、任务重的严峻形势,统筹协调,形成合力,积极破解“双代”工程推进过程中的难点堵点问题;要严格贯彻落实省市县委、政府部署要求,全面做好对劣质散煤的入户摸底排查、清理置换等工作,严厉打击非法运输储存销售散煤行为,从根源上坚决杜绝劣质散煤燃烧,全力以赴扎实做好“双代一清”这项民心民生工程。要严格对照标准要求,把好工程质量关,积极协调化解问题,按照时间节点,有力有序推进“农村改厕”工作,把好事办好,实事办实。

  要坚决有力抓好生态环保工作,围绕上级部署要求及督导检查重点,认真对照检查,及时抓好整改,不遗余力的做好农村环境整治、散乱污企业治理、主干道两侧私搭乱建打击等工作。要严格落实属地责任及包联责任制,紧盯盯紧重点信访老户,以解决信访问题为根本,抓实抓好信访维稳工作,维护社会和谐稳定。要切实履行党委抓党风廉政建设的主体责任,纪委部门的监督责任,党委书记“第一责任人”和班子成员“一岗双责”的职责,不断营造风清气正、干事创业的良好政治氛围。

  县委常委、办公室主任方君和参加调研

 

微信图片_20200919083453.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】