滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 青坨营镇

青坨营镇开展“情系桑梓、智回滦南”暑期社会实践活动

发文日期:2020-09-04 08:35:58 浏览次数:

        为落实我县创新实施的“聚贤引智兴业”计划和“引凤还巢哺桑梓”工程,增强大学生对家乡建设的认同感和归属感,进一步鼓励和引导我镇优秀大学生毕业后返乡就业创业,92日下午,青坨营镇政府开展了大学生”情系桑梓 智回滦南”暑期社会实践活动。

下午两点整,镇组织委员张秀辉带领党建办、团委工作人员以及6名全日制在校大学生统一乘车前往滦南县城西经济开发区,相继参观了唐山正兴电子衡器有限公司、唐山尚新融大电子产品有限公司等企业,在参观过程中,梁建江等青年创业人才与大家进行了充分交流,分享了创业工作经验。

微信图片_20200904083434.jpg

 

微信图片_20200904083439.jpg

 

参观结束后,在青坨营镇会议室召开了大学生“情系桑梓 智回滦南”暑期社会实践座谈会,会上,组织委员张秀辉引导大家树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉地把个人理想同国家与社会的需要紧密结合起来。同时向大学生传达县委组织部基层党组织书记“领头羊”工程,鼓励大学生投身农村建设,在乡村振兴一线建功立业。 

微信图片_20200904083429.jpg

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】