滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 南堡镇

南堡镇召开镇村干部大会

发文日期:2021-06-11 16:06:42 浏览次数:

 2021611日上午,南堡镇召开镇村干部大会,大会由党委副书记郑宗强主持,党委副书记周恩厚通报县委对南堡镇领导班子人事任免及班子成员分工相关情况,党委书记张宝宏发表讲话。镇领导班子成员、全镇机关工作人员、各村“两委”成员、企业负责人参加会议。张宝宏书记对全体人员提出了五点要求:一、提高政治素养。要旗帜鲜明的讲政治,要把对党忠诚放在首要地位,必须将绝对忠诚体现到实践中、落实到行动上,要继续提高自己的政治素养。要继续加强党史学习教育,把党史学习教育作为一项重要的政治任务抓紧抓实。二、提高工作标准。全镇上下要争第一、创唯一,要以成绩说话。当前疫情有抬头的迹象,为加快构筑免疫屏障,疫苗接种工作还要继续全力推进,各村两委班子成员要提高担当意识,要做行动者,不要做观望者,要想方设法的完成疫苗接种任务,不仅要为党委、政府保驾护航,更要为人民的生命安全负责。三、树立用人导向。用人导向就是努力方向,所谓“用得正人,为善者皆劝;误用恶人,不善者竞进”。用人生态直接影响一个地方、一个单位的政治生态和干事创业环境。干事创业,关键在人。努力做到“让吃苦者吃香、优秀者优先、有为者有位”,“敢担当、善作为”就会成为广大党员干部的思想自觉和行动自觉,从而形成层层担当、人人担当、共同担当的生动局面。四、强化督导考核。督导考核是为调动工作人员的积极性,提高服务质量,满足人民服务需求,促进我镇工作健康发展。必须要建立健全干部督查考核机制,让干部以时不待我、只争朝夕的奋斗姿态,一往无前抓实抓细各项工作。要狠抓督导考核,逐步实现长效工作机制。五、严格纪律要求。各位机关干部务必严格遵守机关上班、值班备勤工作纪律。做好日常签到,严格落实请销假制度,杜绝值班脱岗现象。以全新的面貌,焕然一新的工作态度开创新局面。最后希望全镇齐心,奋力拼搏,为建设“沿海强镇,美丽渔乡”做出新的贡献。郑宗强副书记强调:全体人员要深入领会会议精神,落实宝宏书记讲话要求,保持奋发有为,努力掀起干事创业新高潮。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】