滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 马城镇

马城镇召开五月份重点工作部署会

发文日期:2021-06-03 15:56:36 浏览次数:

 

       5月12日,马城镇组织召开五月份重点工作部署会,金国书记主持会议,全体班子成员及村党支部书记参加会议。

       立群镇长对秸秆禁烧、散乱污企业出清、禁种铲毒、耕地保护等重点工作进行安排部署。要求各村务必高度重视,狠抓落实,细化举措,扎实推进。

      金国书记强调,各位村干部要提振精气神、锤炼好作风、展现新作为,切忌看摊守业,要将各项重点工作认真谋划好、精心组织好、扎实开展好,切实抓实、抓细、抓出成效。一是提升工作标准,通过高标准工作定位,高标准工作目标要求用实干担当的气魄抓好贯彻落实,促进工作更上层楼。二是兜清各村底数,全面细致掌握村情,扎好“马步”,掌握村情、了解民情、增进感情,帮助群众解决问题、调解矛盾,以便工作有效开展。三是善用创新思维,提高创新意识,在工作中进一步解放思想,破除思维禁锢,不断探索新思路、新举措、新方法,提高工作效率和质量。

 

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】