滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 马城镇

疫情无情人有情 爱心携手筑防线

发文日期:2020-04-28 09:30:16 浏览次数:

 

疫情无情人有情 爱心携手筑防线

 

疫情防控工作开展以来,马城镇各村党支部积极组织广大党员干部,充分发挥先锋模范作用,始终坚守在疫情防控一线,形成群防群控的强大合力,共同做好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

马城镇23个村均建立起志愿服务队,在卡点职守、卫生消毒、捐款捐物、统计摸排等各项工作中发挥先锋模范作用,其中涌现出一批先进典型,让党旗在疫情防控一线飘扬,让党徽在疫情防控一线闪光。在疫情防控工作中,已有352名党员,56名入党积极分子、300多名村民加入了志愿服务队。镇党委为党员志愿服务队购置40多个红外线体温计方便志愿者开展监控工作。

多余屯村入党申请人杨求学向镇政府捐赠1万副一次性防护手套,支持全镇疫情防控工作。同时为本村捐款2000元,捐赠2000副一次性手套。多余屯村党员梁铁捐款500元,用于购置疫情 防控用品。湛店子村党支部书记李世杰,向镇政府捐款2000元,支持疫情防控工作。

疫情无情人有情,广大党员干部用爱心筑起疫情防控的防线,众志成城,“疫”战到底!

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】