滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 马城镇

马城镇严格管控运输车辆

发文日期:2020-04-28 09:28:53 浏览次数:

 

马城镇严格管控运输车辆

疫情防控阻击战打响以来,马城镇实施最严格的管控措施,坚持外防输入、内防扩散,对辖区内的大型运输车辆进行严格管控。一是实行大型运输车辆报备制度,车辆出入需向村中报备,并办理车辆通行证,前往迁安、迁西等疫情严重地区的车辆不允许出入。前往外省的长途运输车辆和司机,不允许进入村内,由其家人每个星期到体温检测服务站送换洗衣物,保证疫情不输入。目前已有131辆大型车辆和181名司机完成报备。二是辖区内平青大沿线的车辆修理厂全部停业,防止由迁安、滦县来的大型车辆司机在辖区内修车滞留,建议市场监管、交通等部门加大巡查力度。三是积极协调交通、交警部门将滞留马城境内的前往迁安的运输车辆驱离出境,并建议相关部门进一步加强巡查管控。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】