滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 马城镇

党员捐款显初心 共战疫情献爱心

发文日期:2020-04-28 09:24:34 浏览次数:

 

马城镇-党员捐款显初心 共战疫情献爱心

同舟共济克时艰,众志成城战疫情。新冠肺炎疫情发生以来,马城镇迅速反应,全体党员干部身先士卒,率先垂范,始终站在疫情防控的一线,在全力开展疫情防控工作的同时,广大党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

党员根据自身情况进行爱心捐款。领导干部带头捐款,做出表率,广大党员纷纷响应,积极参与到爱心捐款活动中,通过现场捐款、微信转账等方式奉献爱心,以实际行动支援疫情防控工作。有的同志居家隔离,闻讯后立即通过电话、网络等方式委托同事代为捐款;有的同志家中并不宽裕,也毫不犹豫地拿出钱来;有的党员行动不便,就委派亲属代为捐款。

“一方有难,八方支援”,此次捐款活动既表达了党员干部对疫情防控工作的坚定支持,也体现了大家众志成城战胜疫情的坚定决心。只有我们共同努力,我们一定能打赢疫情防控这场硬仗。

目前,马城镇机关党支部和各村党支部捐款活动正在有序进行中。

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】