滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 方各庄镇

方各庄镇召开思想工作作风整顿会

发文日期:2021-05-21 19:08:51 浏览次数:

              521日,方各庄镇召开了思想工作作风整顿会,镇领导班子成员、全体机关干部参加

会上,传达了县委领导干部会议精神,要求全体机关干部进一步提高思想认识,提振精神,高标准严要求应对新任务、新挑战,全力做好当前各项工作任务。

会议强调,一是树立正确的世界观、价值观、人生观。结合党史学习教育活动,打牢思想基础,转变工作作风,保持艰苦奋斗的作风,吃苦耐劳的精神,甘于奉献的传统;二是严格遵守机关各项工作制度。特别强调考勤、请销假、值班制度,杜绝迟到早退现象,请销假手续要齐全完善,值班日志要详实;三是制定工作目标。全体机关干部结合自身岗位,制定工作目标,确定完成时限,保质保量按时完成工作任务。

     会后,参会人员自查自纠自身问题,全力补齐短板弱项。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】