滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 方各庄镇

方各庄镇开展庆“八一”走访慰问活动

发文日期:2020-08-02 09:53:44 浏览次数:

     为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,值此“八一”之际,方各庄镇党委、政府开展“八一”走访慰问活动,为退伍军人及其家属送去节日的祝福和问候,并送上慰问金。

 

 走访慰问中,镇领导每到一处,都详细了解他们的身体、生活情况,拉家常、听意见,向他们传达党和政府的问候,鼓励他们保持积极向上的精神,为方各庄的发展再做新贡献。退伍军人、现役军人家属纷纷表示,能成为一名军人是终身的荣幸,今后无论处于什么工作岗位,都会弘扬“退伍不褪色,退役不退志”的革命精神,奋力投身于家乡建设。

 

 方各庄镇将持续开展“双拥”活动,把退役军人的相关在政策落实落细,尽最大努力解决他们的实际困难,用心用情做好退役军人工作。


【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】