滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 东黄坨镇

东黄坨镇召开警示教育暨作风建设大会

发文日期:2020-08-04 15:22:07 浏览次数:

  8月4日上午,东黄坨镇召开警示教育及作风建设大会。全体机关干部、17个行政村支部书记、村主任参会,镇党委副书记赵会生主持会议。微信图片_20201228153124.jpg

会上,镇纪委书记张文娟就落实全面从严治党主体责任发表讲话,并就相关典型案例进行通报。

 

 镇党委书记蒋佳同对镇村干部提出三点要求:一是讲实干,重担当。镇村两级党员干部要密切配合,以工作为重,不讲条件,不打折扣地以高标准、高质量、严要求推动美丽乡村建设、旅游小镇打造等重点工作有效落实。二是讲规矩,做表率。党员干部要从通报的典型案例中吸取教训,引以为戒,始终守好思想、工作、作风等各条底线。严格办事流程,秉承公平公正,牢固树立作风建设无小事的意识、规范自身行为。三是讲廉洁,树正气。镇村财务要切实做到日清月结,严肃财经纪律,定期开展财务审计,镇纪委切实履行监督职责,如发现问题,及时整改。

会议强调:全镇上下要进一步牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省市县部署要求上来,增强大局意识,服务当前重点工作,向着打造示范片区冲刺,围绕打造旅游小镇努力,做好乡镇机构改革后各项工作安排部署。

 

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】