滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 东黄坨镇

东黄坨镇落实“四个一百”与外资企业达成合作意向

发文日期:2020-09-14 14:55:08 浏览次数:
 “四个一百”活动开展以来,东黄坨镇党委、政府坚持聚焦产业谋项目、精准对接抓落实、全力服务促推进,突出提质提效,做实有效投资。9月3日至4日,东黄坨镇党委书记蒋佳同赴北京参观考察了北京奥林匹亚锅炉有限公司,并就公司整体搬迁达成合作意向。 北京奥林匹亚锅炉有限公司是韩国奥林匹亚工业(株)在中国设立的全资公司,公司成立于1999年,位于中国的首都北京、国家级经济技术开发区。是具有国家质量检验检疫总局颁发的B级锅炉,D1、D2类压力容器、3级锅炉安装资质于一体的国家级高新技术企业,并取得了信用等级AAA级、重合同守信用AAA级等认证证书。该公司的入驻将弥补我镇轻工产业园区高精技术行业的空白,同时为东黄坨镇轻工产业园区提档升级注入新鲜动力,加快形成引进一个、建好一个、带来一批的联动效应。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】