滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 程庄镇

十九届五中全会精神宣讲

发文日期:2020-12-06 08:50:45 浏览次数:

 123日上午,滦南县政协副主席、包镇县领导杨建荣围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神到程庄镇作宣讲报告,党委书记李进育同志主持,镇党政班子成员参加学习。

党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。杨建荣从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗四个方面,对党的十九届五中全会主要内容和精神实质作了详细深入的解读。

就进一步抓好党的十九届五中全会精神的贯彻落实,杨建荣结合程庄镇工作实际提出了具体意见。他要求,干部群众要进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会提出的各项目标任务和县委工作要求上来,做好“六保”、落实“六稳”,并对村“两委”换届、“双代”工作、疫情防控等当前重点工作提出了明确要求。

聆听宣讲后,程庄镇党委书记李进育表示,将精心组织好全会精神的学习宣传贯彻,对标对表党中央做出的一系列新要求、新部署,统一思想、汇聚力量,确保把党的十九届五中全会精神落实到全镇经济社会发展的各个方面,做好收官起步,坚决完成各项任务目标和关键指标,为加快建设新时代“沿海强县、魅力滦南”作出新的更大的贡献!

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】