滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 程庄镇

程庄镇全力打好“户户通”建设攻坚战

发文日期:2019-09-01 09:08:14 浏览次数:

 一是因地制宜,规划先行。该镇从优化全镇路网结构、完善道路网络、改善农村出行条件出发,与交通主管部门和村干部、村民代表充分协商,确定今38.5平米“户户通”工程里程,涉及东霍、后店22个村,现已施工进场。二是提高思想,强化领导。为把好事办好办实,该镇成立了以党委书记任总指挥、分管副职和包片领导为副总指挥的“户户通”工程建设指挥部,深入一线协调调度,盯办工程质量、进度,解决棘手问题。涉及各村支部书记亲自抓全盘,带头在现场,同时发挥人大代表、群众代表作用,做好现场监督工作。三是严把质量,统筹结合。充分把握施工过程中的关键环节,确保建一段成一段,让“户户通”工程真正成为民心工程,让广大老百姓得到实惠。同时,做好结合文章,对照提升村工作、改厕工作、电代煤工作和文明城创建工作等,统筹做好硬化、绿化、美化、亮化等工作,促进村级环境整体提升,进一步增强群众的获得感。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】