滦南县人民政府
您现在的位置:首页 > 各镇信息 > 长凝镇

长凝镇开展农村环境卫生整治践行初心使命

发文日期:2019-12-12 08:47:24 浏览次数:

 为进一步强化“守初心、担使命”责任意识,长凝镇以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,12月10日到11日开展农村环境卫生整治拉练及总结会,聚力打造干净整洁的农村环境,全面贯彻落实乡村振兴战略。

 

12月10日全体班子成员通过实地查看、与村干部一对一交流指导、点评打分等方式对全镇45个村环境卫生整治情况进行拉练检查。

 
 

为鼓励先进、鞭策后进,12月11日召开长凝镇第四季度农村环境卫生拉练总结会,对此次拉练进行点评总结。

 

会议要求各村通过拉练,找不足、找差距、认真对照本村的问题,一项一项地改,一项一项地落实,提高整治标准,保持村容村貌干净整洁。

会议就散煤治理、冬季取暖安全等重点工作也进行了再安排再部署。

【关闭窗口】 【打印预览】 【打印本页】